Schulbetrieb

Wir lieben Pferde und haben Spaß am Reiten!

Was Sie bei uns lernen können ist

• feines klassisches Reiten nach den Grundlagen der FN
  • guten, artgerechten Umgang mit dem Pferd in allen Lebenslagen
Auf unseren gut ausgebildeten Schulpferden bieten wir individuellen Reitunterricht bei qualifizierten Reitlehrern in kleinen Gruppen für Anfänger und Fortgeschrittene in der Dressur und im Springen. Gerne können Sie auch mit Ihrem Privatpferd an Gruppenstunden teilnehmen oder Einzelunterricht vereinbaren. Wir führen ein aktives Vereinsleben und freuen uns stets über neue, engagierte Mitglieder!

Bei Interesse an Reitstunden, oder wenn Sie Fragen rund um Ihre bestehenden Reitstunden (Absagen, Reitzeiten, etc.) haben, wenden Sie sich bitte an:

Susanne van Dillen
Planung & Koordination Reitbetrieb
Berittführer FN

Sie treffen sie persönlich im Büro / auf dem Gelände

• Montag 15:30 - 18:00 Uhr
  • Mittwoch 15:30 - 18:00 Uhr
  • Samstag 10:00 - 12:00 Uhr
oder erreichen sie per Telefon (gerne auch WhatsApp) oder E-Mail: Unsere Ferienkurs-Information finden Sie hier

Bitte sagen Sie Ihre Reitstunde mindestens 24 Stunden vorher ab, damit wir mit unseren Pferden sinnvoll planen können. Andernfalls müssen wir die Stunde leider berechnen - außerhalb der Schulferien in Baden-Württemberg

Links Downloads Bilder
Hallenbelegung Pressespiegel Sponsoren